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Sfoglia alla zucca e Bagoss  - Cucina > Ricette
 
 

Sfoglia alla zucca e Bagoss

 
     
 

gratinata alle mandorle

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

Per la pasta:
200 g farina di semola di grano duro
2 uova
Per il ripieno:
200 g di zucca
150 g di bagoss grattugiato grosso
20 g di burro
Mandorle a lamelle
Parmigiano reggiano


Preparazione

Per la pasta: incorporare nella farina le uova intere e impastare energicamente. Ottenuto l’impasto prendere piccoli pezzetti e stenderli con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di pochi millimetri. Tagliare dei quadrotti che poi useremo per creare il piatto.
Per il ripieno: cuocere a vapore la zucca, schiacciare con una forchetta e aggiungere il Bagoss e qualche mandorla a lamelle.
Scottare in acqua bollente salata i quadrotti di sfoglia ottenuti prima.
Farcire i quadrotti con l’impasto di zucca e disporli in verticale in una pirofila (come foto); aggiungere il burro a pezzetti, spolverizzare con parmigiano e qualche mandorla a lamelle.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora per la gratinatura.

 




Galleria fotografica

 
 
 
         
Sfoglia alla zucca e Bagoss 
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