|  | Ingredienti per 4 persone
200 g. di risobrodo q.b.una zucchina1 spicchio d'aglioolio extravergine mezzo bicchiere vino bianco50 g scamorza bianca50 g scamorza affumicata parmigiano reggiano 
 
 PreparazioneMettere a scaldare il brodo. Lavare una grossa zucchina e grattugiarla grossolanamente.Rosolare in poco olio uno spicchio d’aglio, aggiungere il riso  e mescolare.  Versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Far tostare qualche minuto, poi aggiungere la zucchina grattugiata. Sempre mescolando unire ogni tanto un mestolo di brodo bollente e portare il riso alla cottura, prima di fine cottura unire la scamorza bianca a dadini e la scamorza affumicata a pezzetti più grossi. Servire quando tutto è ben amalgamato, con una spolverata di parmigiano.
 (ricordati di togliere lo spicchio d'aglio)
 
 
 
   |  | 
                
                  |  | La scamorza affumicata regala un super sapore |  |  
                  |  |  |  |  |  |