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Ramati alla crema di ricotta  - Cucina > Ricette
 
 

Ramati alla crema di ricotta

 
     
 

ideali per un buon antipasto

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 8 pomodorini ramati non troppo grossi
  • 200 g di ricotta romana
  • Qualche foglia di basilico
  • 50 g di grana grattugiato
  • 10 g di pinoli
  • Sale e pepe


Preparazione

Eliminate la calotta ai pomodori e svuotateli con un coltello affilato facendo attenzione a non romperli. Salate leggermente l’interno e metteteli capovolti su una carta assorbente perché perdano l’acqua. Lavate e asciugate il basilico. Tenete un ciuffetto per la decorazione e frullate il resto insieme al grana grattugiato, poi unire la ricotta e frullare di nuovo. Insaporite con sale e pepe.
Mettete il composto in una tasta da pasticceria con bocchetta a stella e farcire i pomodorini.
Decorate con i pinoli e il basilico e tenete in frigo fino al momento di servire.



 

 

Decorate con i pinoli e il basilico

     
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