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Petto d'anatra all'arancia  - Cucina > Ricette
 
 

Petto d'anatra all'arancia

 
     
 

L’acidità dell’agrume ammorbidisce la carne

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • g.500 Petto d’anatra
  • carciofi
  • olio extravergine d’oliva
  • 3 arance
  • Sale
  • Pepe in grani


Preparazione

Irrorare il petto d’anatra con il succo di 2 arance, unite un cucchiaio di pepe in grani, coprire e fate marinare per un’ora. Cuocete i carciofi e tagliateli a fettine. Condite con emulsione d’olio, il succo della terza arancia, sale e pepe. Cuocete il petto d’anatra in una padella antiaderente per 20 minuti circa dovrà restare al sangue. Versate nella padella, liberata dalla carne, il succo della marinata, tnere sul fuoco per qualche minuto, salare e spegnere. Servite il petto d’anatra, tagliato a fette spesse, con i carciofi e il suo fondo di cottura.


 

 

Anatra e arancia: un accostamento che in cucina è un must

     
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