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Cucina > Ricette  
   
Mousse di riso con frutta   - Cucina > Ricette
 
 

Mousse di riso con frutta

 
     
 

sapore delicato e invitante

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • Frutta fresca
  • 250 g latte
  • 200 g panna
  • 60 g zucchero
  • 25 g farina di riso
  • Vaniglia


Preparazione

Scaldare 200 g di latte con lo zucchero e un baccello di vaniglia. Sciogliere la farina di riso in g.50 di latte, incorporarla nel latte e zucchero e far bollire tutto per circa 3 minuti.
Lasciare raffreddare la crema, togliere il baccello di vaniglia e incorporare la panna montata.
Servire fredda accompagnata a frutta fresca (frutti di bosco, pesche ecc.)



Galleria fotografica

 
 
 
         
Mousse di riso con frutta  
Mousse di riso con frutta  
         
Mousse di riso con frutta  
Mousse di riso con frutta  
   
 
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squisita mousse da gustare con frutta fresca

     
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