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Gnocchi di ricotta  - Cucina > Ricette
 
 

Gnocchi di ricotta

 
     
 

veloci e facili da preparare

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 500 g di ricotta romana
  • 200 g di farina bianca
  • 160 g di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata, sale e pepe


Preparazione

In una terrina lavorare a ricotta con un cucchiaio di legno, aggiungere la farina,il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, di pepe, di noce moscata e impastere rapidamente fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Con le mani infarinate formare dei bastoncini, tagliarli a pezzetti e distribuirli sopra una spianarola infarinata tenendoli separati uno dall’altro.
Cuocere in acqua bollente salata e condire a piacimento (burro e salvia, pomodoro e basilico, ragù ecc.)
Servire caldissimi.



 

 

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