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Cucina > Idee in cucina  
   
Torta di amaretti  - Cucina > Idee in cucina
 
 

Torta di amaretti

 
     
 

Quando cucinano i bambini

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta frolla già pronta
  • 150 g di amaretti
  • 120 g di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 60 g di cacao amaro
  • 4 albumi
  • Burro


  • Preparazione

    Preriscalda il forno a 180° C. Sbriciola finemente gli amaretti. Sbatti in una ciotola lo zucchero con i tuorli, aggiungi il cacao e gli amaretti e amalgama bene gli ingredienti.
    Metti gli albumi in un’altra ciotola e montali a neve ben ferma, quindi incorpora il composto di amaretti. Nel frattempo imburra la tortiera e stendi la pasta frolla, tenendone da parte un po’ per la decorazione; distribuisci il composto preparato e livellalo bene su tutta la superficie.
    Con la pasta frolla rimasta e la rotella ricava delle strisce e intrecciale sulla preparazione.
    Metti in forno già caldo e fai cuocere 30 minuti. Sforna la torta, lasciala raffreddare, quindi trasferiscila sul piatto da portata e servi in tavola.



     

     

    Una ricetta facile e gustosa

         
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