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Strudel di mele  - Cucina > Le ricette dello Chef
 
 

Strudel di mele

 
     
 

Un dolce classico, rivisto dallo Chef

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

1 cf. pasta sfoglia
5 mele rosse di Cuneo
80 g. di uva sultanina
100 g. di pinoli
un pizzico di cannella
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
Mezzo limone
un  tuorlo


Preparazione

Sbucciare  le mele, privarle del loro torsolo, tagliarle a pezzetti e bagnarle con il succo di limone.
In una padella calda versare lo zucchero e far saltare le mele finchè raggiungono un colore dorato.
Aggiungere l’uva sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida,  i pinoli e spolverare con la cannella.
Stendere la sfoglia, spennellare ¾ della sfoglia con del miele e riempire con l’impasto delle mele.
Avvolgere la sfoglia e chiuderla nei lati. Pennellare con il tuorlo sbattuto la superficie.
Cuocere a forno caldo per 30 min. a 180°.
Servire caldo con salsa vaniglia e frutti di bosco.



 

 

Lo Chef lo propone così...

     
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