Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Spettacoli, concerti, film  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Le ricette dello Chef
     
 
Vellutata di Piselli con gamberi bardati al Bacon
 
Vellutata di Piselli con gamberi bardati al Bacon
La presentazione è fondamentale
     
 
Luccio del Garda mantecato con chips di mais
 
Luccio del Garda mantecato con chips di mais
Squisita, l'unico difetto: un po' diffic...
     
 
Coregone in bella vista
 
Coregone in bella vista
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Le ricette dello Chef"

Cucina > Le ricette dello Chef  
   
Luccio del Garda mantecato con chips di mais   - Cucina > Le ricette dello Chef
 
 

Luccio del Garda mantecato con chips di mais

 
     
 

Un'ottima ricetta

 
     

  Ingredienti per 4 persone
     
  Preparazione
     
  Ingredienti Chip di Mais
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti per 4 persone

250 g. polpa di luccio
250 g. latte
1 spicchi d’aglio
1 foglie d’alloro
Timo q.b.
Sale e pepe


Preparazione

Far bollire il luccio con il latte e gli aromi. Una volta cotto, scolarlo e privarlo delle lische. Mantecare velocemente in una terrina la polpa ricavata, aggiungere il latte di cottura, dell’olio extravergine d’oliva e del timo sfogliato. Si creerà un impasto pronto da servire. Con l’aiuto di cucchiai formare delle porzioni. (vedi foto)

Ingredienti Chip di Mais

25 g farina gialla  di Storo
25 g farina “00”
Qb acqua

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e formare un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per 2 ore. Stendere l’impasto ottenuto con un matterello o con la sfogliatrice per ottenere uno spessore di circa 1 mm. Tagliare dei triangoli e friggerli in olio bollente.


 

 

Squisita, l'unico difetto: un po' difficile

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo