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Mousse alla fragola o lamponi  - Cucina > Le ricette dello Chef
 
 

Mousse alla fragola o lamponi

 
     
 

aspettando i lamponi si usano le fragole

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 125 g. di polpa di frutta (lampone o fragole)
  • 125 g. panna da montare
  • 1 albume
  • 50 g.  di zucchero
  • 7 g. di colla di pesce


Preparazione

Montare l’albume con lo zucchero(come fare una meringa). Mettere in ammollo la colla di pesce. Frullare la polpa della frutta,  intiepidirla e incorporare la colla di pesce, mescolare fino a che la colla di pesce si scioglie.
Incorporare la polpa con la meringa e infine la panna montata.
Preparare in bicchieri monoporzioni e far raffreddare in frigo. Servire con frutta fresca o con una meringa.


 

 

Una mousse di frutta deliziosa

     
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