|  | Ingredienti
1 kg. Di farina bianco 002 uova2 tuorli300 g zucchero1 bustina di lievito250 g di burro250 g di ricotta fresca
 
 
 PreparazioneTogliere dal frigo il burro per far sì che si ammorbidisca. Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e mescolare con una frusta elettrica fino a rendere il composto spumoso. Aggiungi poco alla volta la farina, il lievito e infine il burro e la ricotta. Amalgamare, infine, l’impasto con le mani e formare una palla che andrà lasciata riposare in frigo per mezz’ora.Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto con il mattarello,  (1/2 cm circa di spessore). Con una rotella per pasticceria tagliare la sfoglia ricavando dei biscotti di forma rettangolare a trasferirli in una teglia da forno.  Cuocere a 180-200° per circa 15 minuti.
 
 
 
 
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                  |  | Biscotti un po’ rustici ideali per la colazione |  |  
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