|  | Ingredienti
100 g di burro 
Un limone 
300 g di farina di mandorle 
Fecola 
200 g di zucchero 
Un tuorlo 
4 albumi 
Mandorle a lamelle per decorazione   
 
 PreparazioneAmmorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavorarlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere la farina di mandorle e mescolare.Incorporare prima il tuorlo poi gli albumi, leggermente montati a neve, e la scorza di un limone grattugiata. Se l’impasto è morbido aggiungere della fecola fino ad ottenere una polenta morbida.
 Mettere il composto in una tasca per dolci con bocchetta spizzata e spremete sulla placca sel forno, formando tanti mucchietti. Decorare con le mandorle.
 Lasciare riposare per alcune ore, puoi cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
 
 
 
 
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                  |  | devono riposare prima della cottura |  |  
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