Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
I Biscotti
     
 
Biscotti al Kamut e cacao
 
Biscotti al Kamut e cacao
sani e golosi
     
 
Bon Bon al cioccolato
 
Bon Bon al cioccolato
passa i bon bon nella granella di noccio...
     
 
I caserecci
 
I caserecci
Biscotti un po’ rustici ideali per la co...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "I Biscotti"

Cucina > I Biscotti  
   
Biscotti bicolore  - Cucina > I Biscotti
 
 

Biscotti bicolore

 
     
 

con uova, burro e cacao amaro

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 450 g di farina bianca
  • 200 g burro
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • 30 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale

 



Preparazione

Mescolate la farina, il lievito, la vanillina  e un pizzico di sale e metterli da parte. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere le uova e poco a poco la farina, formate un impasto omogeneo. Dividete l’impasto in due parti. Una parte di pasta rimarrà uguale, all’altra aggiungere il cacao amaro e amalgamarlo bene, fino ad ottenere una pasta scura.
Spendere i due impasti con il matterello. Mettere la pasta scura sopra quella chiara e arrotolare, creando così un salame, avvolgetelo in carta trasparente e lasciate riposare in frigo 2 ore circa, finché si sarà rassodato.
Poi tagliate i biscotti affettando il salame di pasta bicolore (vedi foto). Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15  minuti. Ottimi.   



Galleria fotografica

 
 
 
         
Biscotti bicolore 
Biscotti bicolore 
   
 
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle

 

 

simpatici biscotti a due colori

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo