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Cucina > Marmellate e conserve  
   
Marmellata di lamponi  - Cucina > Marmellate e conserve
 
 

Marmellata di lamponi

 
     
 

questi frutti estivi regalano una confettura squisita

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • kg.2      lamponi
  • kg.0,5  zucchero
  • 2          limoni


Preparazione

Lavare velocemente i lamponi, cospargerli di zucchero spremere i limoni
e versarli sui lamponi,lasciare macerare per 2 ore.
Poi scolare i lamponi e raccoglierli in un’altra terrina di vetro.
Versare il succo in un tegame di acciaio e fare addensare a fuoco medio,
quando sarà ridotto di circa la metà unire i lamponi e far cuocere fino ad
ottenere una marmellata consistente.
Mescolare e schiumare spesso durante la cottura.
Invasare la marmellata ancora calda nei vasi di vetro usando un’imbuto, chiudere e girare i vasi a testa in giù finchè saranno completamente freddi. Infine girare i vasetti  e riporli in dispensa.



Galleria fotografica

 
 
 
         
Marmellata di lamponi 
Marmellata di lamponi 
   
 
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per dolci colazioni e sane merende

     
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