Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Marmellate e conserve
     
 
La giardiniera
 
La giardiniera
un mix di verdure da gustare durante l'i...
     
 
Zucchine sott'olio
 
Zucchine sott'olio
Verdure sotto vetro pronte per l’inverno
     
 
Marmellata di pere
 
Marmellata di pere
una dolce confettura da preparare in cas...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Marmellate e conserve"

Cucina > Marmellate e conserve  
   
La giardiniera  - Cucina > Marmellate e conserve
 
 

La giardiniera

 
     
 

tante verdure da porre sottovetro

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 1 kg. di peperone rosse e gialle
  • 3 etti di cipolline
  • 3 etti di cornetti
  • 3 etti di carote
  • 3 etti di sedano
  • 3 etti di cavolfiore
  • 1 etto di zucchine
  • ½ bottiglia di aceto di vino bianco
  • 2 bicchieri di olio extravergine d’oliva
  • ½ cucchiaio di sale
  • un cucchiaino di zucchero


Preparazione

Tagliare  a pezzetti le verdure lavarle e asciugarle. Mettere in una pentola aceto, olio, zucchero e sale, far bollire. Al primo bollore aggiungere le verdure partendo dalle più dure fino a quelle più tenere. Lasciare bollire per 20 minuti. Far  raffreddare e poi disporre nei vasi,  alla fine aggiungere ancora un po’ d’olio.


 

 

un mix di verdure da gustare durante l'inverno

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo