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Gnocchi con ragł di coniglio  - Cucina > Ricette
 
 

Gnocchi con ragł di coniglio

 
     
 

un ragł di carne bianca

 
     

  Ingredienti per 4 persone
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti per 4 persone

  • Ragł
  • 2 cosce di coniglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno piccolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Gnocchi:
  • 500 g patate
  • 300 g carote
  • 200 g farina
  • Burro
  • Sale e pepe


Preparazione

In una casseruola soffriggere in un po’ d’olio lo scalogno tagliato finemente, unire le cosce di coniglio e rosolare a fuoco vivo per pochi minuti, bagnare con il vino, salare, pepare, coprire e cuocere per circa 30 minuti. Spolpare le cosce e tagliare la carne a dadini. Completare con prezzemolo.
Per gli gnocchi: lessare in acqua bollente salata per 40 minuti le patate con la buccia e per 20 minuti le carote a rondelle. Frullare queste ultime, poi farle asciugare a fuoco vivo in una padella antiaderente per 5 minuti. Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate facendole cadere sulla farina raccolta sulla spianatoia. Unite il frullato di carote, sale, pepe, impastare e formare dli gnocchi. Lessateli in abbondante acqua bollente salata, scolateli appena affiorano e fateli insaporire per 2 minuti in una larga padella in g 30 di burro, poi mescolateli al ragł di coniglio caldo e servite subito.



Galleria fotografica

 
 
 
         
Gnocchi con ragł di coniglio 
Gnocchi con ragł di coniglio 
         
Gnocchi con ragł di coniglio 
Gnocchi con ragł di coniglio 
   
 
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gnocchi colorati per questo primo delicato

     
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