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Cucina > I Biscotti  
   
Biscuits aux amandes  - Cucina > I Biscotti
 
 

Biscuits aux amandes

 
     
 

Nome francese per un dolce tutto italiano

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g burro
  • 180 g zucchero
  • 90 g mandorle a filetti
  • 1 uova
  • Cannella


Preparazione

Impastare tutti gli elementi fino a ottenere un composto omogeneo. Formare dei rotoli, avvolgerli nella pellicola trasparente e far riposare in frigo.
Togliere i rotoli dal frigo e tagliarli a dischi e distribuirli su una piastra da forno, un po’ distanziati altrimenti di uniscono nella cottura. Cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Servire come piccola pasticceria con il caffè.



 

 

buonissimi biscotti per piccola pasticceria

     
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