Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Spettacoli, concerti, film  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Ricette
     
 
Pizzette golose
 
Pizzette golose
ottime per l'aperitivo, una ricetta di R...
     
 
Peperoncini ripieni sott'olio
 
Peperoncini ripieni sott'olio
preparali in estate e gustali durante l'...
     
 
Focaccia alla genovese
 
Focaccia alla genovese
croccante, morbida e friabile
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Ricette"

Cucina > Ricette  
   
Bavarese alle fragole  - Cucina > Ricette
 
 

Bavarese alle fragole

 
     
 

facile e buona, un dolce da servire fresco

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 200 g di fragole
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 90 g di zucchero a velo
  • limone


Preparazione

Mettere in acqua tiepida i fogli di colla di pesce per farli ammorbidire.  Pulire le fragole e con un po' di limone frullarle. Montare la panna. Togliere la colla di pesce dall'acqua e strizzarla, ora di può sciogliere a  bagnomaria. In una terrina mettere lo zucchero, versare il composto di fragole, la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolare delicatamenete e fare amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo (tipo per budino) , inumidito prima, mettere in frigo almeno due ore e servire con delle fragole fresce. 




 

 

panna e frutta per questo dolce

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo