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Lonza di maiale al latte  - Cucina > Ricette
 
 

Lonza di maiale al latte

 
     
 

un secondo leggero e saporito

 
     

  Ingredienti per 4 persone
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g lonza di maiale
  • ½ litro di vino bianco
  • ½  litro di latte
  • 50 g burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • Sale e pepe


Preparazione

Mettere la lonza in una terrina, copritela con il vino e fatela marinare per circa 1 ora.
Trasferire la carne in una pentola con 50 g di burro, il rosmarino e la salvia e rosolatela per 8 minuti. Insaporire con sale e pepe. Coprire la carne con il latte e cuocere, con coperchio a fuoco basso, per un’ora circa.
Togliete il coperchio, alzate la fiamma per far addensare il sugo e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Togliere la carne dalla pentola, affettarla e metterla in un piatto di portata, versare sulla carne il sughetto e servire.



 

 

semplice da preparare

     
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